Irmgard hatte schon seit Jahren von irdendeinem Ort "Rimbach" und "Bayerischer Hof" geschwärmt. Also sind wir da mal hin, die ganze 10er Clique. So vor zwanzig Jahren- Na und dann? Und dann immer wieder; zu runden Geburtstagen, Ehejubiläen und so. Kleine Fluchten in eine heile Welt. So geschmackvoll-vornehm, so natürlich-ungezwungen, diese persönlich-warme Ansprache immer wieder. Man blüht auf. - Wir sind Irmgard kein bißchen böse. Obwohl: "da haben wir nun den Salat!". Demnächst flüchten wir erneut zu Gsellhofers. Inzwischen als Clan von 20 Gringos... Treffen wir uns am Salatbüffet? Auch das ist vortrefflich. Nur eines wäre noch nett: ein geheizter Außenpool. - Quatsch - den gibt's ja auch!
Alle sehr sauber, geräumig und individuell gestaltet. Viele in höchst aktuellem Design.
Von bayerisch-deftig bis haute cuisine. Immer aufwändig und stilvoll dargereicht. Stiller Genuß. (Auch der Geschmack...)
Flott, korrekt , flexibel - und immer lächelnd.
Wald-, berg- und hügelreich. Grün. Ruhig-friedlich. Man sollte das Objekt aber vielleicht doch noch ein wenig mehr in die Natur "beamen".
- Wellness
- Sport
Fitness-/Wellness-/Sauna-Angebote: alles sehr angemessen da. Highlight: Badeparadies innen und außen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|