- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und nett geführter Chefetage-2 Brüder und Mutter! Die sauberkeit im Hotel ist sehr gut nur im nassbereich müßte etwas mehr aufgepasst werden ! Zu viele Angebote von der Beauty Farm sie sollten lieber etwas weniger anbieten dafür besser machen,das HAMAM ist ein Witz und nicht mal 50cent wert! Auch die verstaubten völlig wirr gesteckten Blumengestecke sind nichts für das schöne Haus.Das Essen ist leider nichts besonderes und das Frühstück jeden Morgen gleich-Themen Frühstück oder Abendessen wären vielleicht mal ne nette Idee. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind sehr gut-was schon viel wert ist. Auch die Angestellen immer freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen es ändert sich was dann kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Caroline |
Guten Abend Frau Caroline, vielen lieben Dank für die Bewertung imn Holiday Check. Es freut uns sehr das sie mit der Sauberkeit unseres Hotels sehr zufrieden waren. Auch ihre Anregung in Bezug auf unser Frühstücksbüffet und das Abendessen haben wir wargenommen und werden es auch ändern. Mit unserer Beautyabteilung haben wir auch ein Gespräch geführt und werden das Programm ändern. Wir danken ihnen sehr für ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Gsellhofer