Wir hatten ein Wellnesswochenende über Tchibo gebucht. Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus. Es waren auch viele junge Pärchen dort. Wir würden wieder hinfahren
Haben über Tchibo (clevertours) gebucht. Hatten das Doppelzimmer Komfort (Himmelreich) mit Balkon. Das Zimmer war sehr schön, alles was man brauchte. Die Toilette war nicht im Bad, separate Tür im Zimmer.
Hatten einmal das Candle -Light-Dinner dabei. Tisch war schön gedeckt mit Kerze. Es ist halt am selben Tisch, wo das Frühstück eingenommen wird. Man darf sich kein Kerzenscheinlicht vorstellen. Wer kein Abendessen dazugebucht hat, kann für ca. 18 EUR Abendbuffett essen. Die Pizzeria im Ort ist nicht so anprechend. Es gibt jeden Abend ca. drei verschiedene Fleischgerichte. Mir war das Fleisch fast zu trocken und zu wenig gewürzt, aber meinem Mann schmeckte es. Es gab eine große Auswahl. Nachspeisen waren sehr lecker. Beim Frühstücksbuffett gab es auch eine große Auswahl. Ganz lecker.
Alle sehr zuvorkommend. Personal sehr nett.
Im Ort selber ist nichts los. Brauchten wir aber auch nicht. Wir waren zwei Nächte und da waren wir im Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr schön, wobei ich mir den Saunabereich größer vorgestellt habe. Der Ruhebereich ist sehr schön. Pool auch. Leider ist der Aussenpool im Frühjahr nie in Betrieb. Haben wir nicht gewusst.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |