Das Hotel verdient auf alle Fälle seine 5 Sterne. Es ist eine sehr schöne und ansprechende Anlage. Unbedingt mal ausprobieren!!!
Unser Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und entsprach von der Ausstattung der Beschreibung des Hotelkataloges. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen ist hervorragend! Das Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, umfangreich und abwechslungsreich. Und wenn jemand mal keine Lust hat auf Buffet, kann er sich das 5-Gänge-Menü schmecken lassen. (sehr lecker!) Vor allem die Weinkenntnisse der Servicekräfte fanden wir spitze. Das Ambiente ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Die Zimmer sind sehr geräumig, genauso wie die Badezimmer. Vor allem wird großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. (das find ich super) Falls mal ein zusätzliches Handtuch gebraucht wird, ist das überhaupt kein Problem.
Es liegt mitten im Ort, mit Einkaufsmöglichkeiten und schönen Wanderwegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön angelegt, besonders der Wintergarten mit den kuscheligen Liegen (incl. Wolldecken). Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |