Wunderschönes Hotel im ruhigen Rimbach! Schon beim Eintreten in die Lobby fühlt man sich wohl. Wir waren leider nur auf einen Kurzurlaub dort, aber in den paar Tagen haben wir uns total erholt. Es war wunderschön - wir kommen bestimmt wieder! Wer vom Alltag gestresst ist und wieder zu sich kommen will ist hier total richtig. Auch sind die Angebote das Hotels super, egal ob wandern, Radfahren, Golf spielen, shoppen,... es ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel können wir zu 100 %weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß und ländlich eingerichtet - super gemütlich. Das Bad etwas klein aber sauber.
Wir hatten Halbpension - nur zu empfehlen. Das Essen war total lecker und umfangreich. Es ist für jeden Geschmack etwas sehr gutes dabei. Es kann wirklich keiner jammern und meckern. Alles lecker und ansprechend angerichtet. Sauberkeit und Hygiene - sieht man - steht an erster Stelle. Das Pesonal ist um jeden einzelnen sehr bemüht.
Super freundliches Personal, Wünsche werden sofort und unverzüglich erfüllt!
Lage: Hotel liegt auf einer Anhöhe, somit ist der Ort schön zu überblicken. Man blickt auf Felder, Wald und den Ort. Nächste Stadt ca. 15 - 20 min mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Beide Pools sind unglaublich. Der Pool im Außenbereich ist eine Wonne, der im Innebereich eine Bereicherung. Die gesamte Poollandschaft ist super sauber und sehr gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |