Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsame Wellnesstage

Sehr gemütlich. Preis Leistung ist angemessen. Zimmer waren ok, wir hatten aber auch ein Sparzimmer gebucht, jedoch alles vorhanden und man verbringt ja auch nicht den Tag im Zimmer. Poollandschaft war sehr schön, leider ging der WhirlPool im Hallenbad jedoch nicht und der Außenpool war defekt. Der SaunaBereich war super, für jeden was dabei!!! Kleinigkeiten könnten erneuert bzw. Repariert werden, aber wirklich sehr gut zum entspannen!!! Massagen waren auch sehr gut! Das Frühstück ist sehr gut es lässt wirklich keine Wünsche offen!! Abends könnte am Büffet bei den warmen etwas mehr Auswahl sein, aber war auch ok. Das Personal im gesamten Hotel war immer super freundlich und sehr arrangiert!! Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen!!

• Hatten ein Sparzimmer gebucht, dafür aber wirklich ok und alles vorhanden was man braucht. Nur das Bad war sehr eng.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich der Hammer!! Für jeden was dabei!!! Abends könnte es beim Buffet etwas mehr Auswahl bei den warmen Speisen geben. Aber es war auch ok

• Das gesamte Personal war immer super freundlich und sehr arrangiert!!

• Gut
  • Wir waren zum Wellness da aber es gibt viele Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Massage, Ausflugsziele...Es kommt keine Langeweile auf

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019