Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für alle Bedürfnisse, gerne wieder!

Angenehmes Ambiente, schöne Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Gut für Erholung und Aktivitäten. Ich brauchte Ruhe, mein Mann wollte Rad fahren. Wir sind beide auf unsere Kosten gekommen, wir waren ja auch nur 4 Übernachtungen da. Würden noch mal auch länger dort buchen.

• Gut
  • Wir hatte ein Pauschalangebot von Reise & Meer. Es fehlte der Balkon. Sonst war das Zimmer sehr gut ausgestattet. Was das Zimmerangebot allgemein angeht sind für jeden Bedarf geiegnete Angebote.

• Sehr sehr reichhaltiges Bufet, große Auswahl. Man konnte gar nicht alles probieren, was man hätte probieren wollen. Anenehme Atmosphäre im Restaurant und in den Bars.

• Immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer tip top. Alles sehr sauber, gepflegt, liebevoll.

• Gut
  • Anfahrt von Göttingen aus 500 km. Ausflugsziele in der Nähe gut zu erreichen, auch wenn wir sie nicht genutzt haben. Ist auf alle Fälle noch mal eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Wir waren eher Selbstveranstalter, aber es gab viele Angebote. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Mir hat am besten der lange Außenpool gefallen, weil ich da wirklich Streckenschwimmen machen konnte. Bei einem längeren Aufenthalt gibt es ausreichend Ziele in der näheren Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness