Hedwig & Jakob (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wellness

Die größe des Zimmers war für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und man hat bei jedem Bissen gemerkt, daß es mit Liebe zubereitet wurde. WiFi Verbindung war auch super. Altersdurchschnitt, jede Altersklasse die sehr gut miteinander harmoniert haben. Handyempfang war in Ordnung. Preisleistungsverhältniss für ein Wellnesshotel war in Ordnung.

• Unser Zimmer war für zwei Personen voll ausreichend. Mehr braucht man auch nicht, da man ja nicht den Urlaub auf dem Zimmer verbringt

• Das essen ist ein Gaumenschmaus!

• An Freundlichkeit und Zimmerreinigung gibt es nix zu meckern.

• Anreise mit dem Auto ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist bestens, da es in sehr ruhig ist was man zum Erholen und Entspannen braucht.

• Wellness
    • Sport

Konnte leider nicht das ganze Wellnessangebot nutzen, da unser Aufenthalt leider zu kurz war. Aber beim nächsten Urlaub wird es auf jeden Fall mit eingeplant. Aber das was wir nutzen konnten, war so entspannend, daß wir ins Land der Träume geschickt wurden.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness