Michi (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem guten Zustand teils Altbau teils Neubau es wurde immer wieder was angebaut. Allgemein sauber und ordentlich. Wir haben HP gebucht super großes Frühstücksbuffet und Abends Buffett oder 5 Gang Wahlmenü Sehr gemischte Gäste von Paaren über Familien bis hinzu Rentnern.... Also ich war schon 7x da und werd wieder kommen super Preis Leistungsverhältniss !

• Gut
  • Es gibt großes unterschiede von sehr klein und preiswert bis luxuriös aber auch etwas teurer. Preis- Leistung passt!

• Frühstücksbuffet wirklich super ! Riesen große Auswahl echt spitze! Abends ist das Gängemenü empfehlenswert ist echt sehr lecker das Abendsbuffet ist auch gut und umfangreich. Nachspeisen super besonders der Schokobrunnen... Eher gut bürgerliche und bayrische Küche

• Also wir waren mit der Personal sehr zufrieden. Immer ein nettes lächeln und ein Hallo auf den Lippen

• Gut
  • Das Hotel liegt sicher nicht am Nabel der Welt aber rund herum gibt es viele Sehenswürdigkeiten und gute Wander- und Radmöglichkeiten auch im Winter Skifahren und sämtl. Wintersport möglich. Ausflügsmöglichkeiten wurden an der Rezeption gegeben.

• Wellness
    • Sport

Riesen großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Whirpool, Hallenbad, Fitnesstudio usw. war Top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012