- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorweg: das Abendmenü ist absolute Klasse. Für was das Hotel allerdings die 4 Sterne bekommen hat, hat sich mir noch nicht erschlossen. Vielleicht liegt es daran, dass wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten. Die günstigen Zimmer sind mit allem ausgestattet, was normale Zimmer in der Preisklasse von 60 Euro erwarten lassen. Pools und Wellness: wer nicht auf Saunabesuche steht, hat nur ein sehr begrenztes Wellnessangebot. Im Felsenbad gibt es nur dieses Becken. 2 Sprudeldüsen sind alles, was es zusätzlich hat. Der im Bild dargestellte Wasserfall ist vermutlich schon längern icht mehr im Betrieb. Einen zusätzlichen Whirlpool sucht man hier vergeblich. Alle sonstigen Annehmlichkeiten von Wellness gibt es nur im Saunabereich. Ansonsten bietet das Hotel nur wenige Möglichkeiten für hausinterne Freizeitmöglichkeiten. Für Kinder scheint es mir total ungeeignet zu sein. Wer ausschlafen möchte, ist hier auch total fehl am Platz. Pünktlich um 6 Uhr morgens geht der Kirchenglockenterror los. 10 mal punkt 6 und gleich darauf das Frühleuten, das einige Minuten lang geht, danach geht es im 1/4-stundentakt weiter bis 22 Uhr. Fazit: es ist ein schönes Hotel am Rande Bayerns mit einer wirklich super Küche. Aber mit eingeschränktem Freizeitangebot und nervigem Kirchenleuten bereits in den Morgenstunden. Da für uns Urlaub nur dann erholsam ist, wenn man den Tag ausgeschlafen beginnen kann, kann ich dieses Hotel nur denjenigen weiterempfehlen, die einen guten Schlaf haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut