Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub im Bayerischen Hof in Rimbach

Nach ca. 2 Jahren waren wir wieder im Hotel Bayerischer Hof in Rimbach. Es wurden einige tolle Umbaumaßnahmen vorgenommen. Der Barbereich am Hoteleingang wurde richtig schön & gemütlich neu eingerichtet. Zudem wurden im Badebereich neue Hängeliegen angebracht, wirklich toll. Das Essen im Bayerischen Hof war einfach wieder ein Gaumenschmaus. Die Teller werden toll für das Auge dekoriert und das Essen schmeckt einfach fantastisch!!! Zum Hervorheben ist auch der super nette Barkeeper, der uns schon bei unserer Anreise anbot, uns mit unseren Koffern behilflich zu sein. Am Abend war er an der Bar und bereitete für uns richtig leckere Coktails zu. Das Einzige was ich vielleicht etwas vermisst hatte, wäre ein kleiner beheizter Aussenwhirlpool, damit man auch im Winter draußen die Sonnenstrahlen genießen kann. Fazit: Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Hotel Bayerischer Hof & kommen sicher wieder!!!

• Wir hatten ein tolles Zimmer der Kategorie Morgensonne Komfort. Die Einrichtung des Zimmers war wirklich toll. Es war ein modernes Zimmer in der Farbe Lila. Es war einfach modern & zugleich gemütlich mit einer kleinen Sitzecke und Balkon eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer Dusche und zwei Waschbecken eingerichtet. Das WC war separat. Das Zimmer war für uns perfekt.

• Das Essen im Bayerischen Hof ist einfach fantastisch. Die Speisen werden toll auf dem Teller angerichtet und schmecken einfach richtig gut. Es war noch kein Gericht dabei, das uns nicht geschmeckt hätte.

• Aktivitäten

• Wellness