Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub, Wellness und Entspannung

Gut

Aufgrund der geringen Entfernung, sehr gut für einen Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Das Hotel bietet alles was das Wellness Herz begehrt. Besonders zu empfehlen ist hier neben den zahlreichen Wellnesseinrichtungen, die tolle SPA Bar für Getränke und Kleinigkeiten zum Schlemmen. Die Massagen und Anwendungen waren super. Kleinigkeiten im Hotel sollten erneuert bzw. renoviert werden. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen wäre hier der Barkeeper Franz. Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir uns wieder eine Auszeit im Bayrischen Hof Rimbach gönnen.

• Balkon mit Stühlen, Tisch und Sonnenschirm, Schreibtisch, Couch, Doppelbett, großzügig gestaltet, Bad mit WC gerade noch ok von der Größe, unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, gute Matratzen, die Zimmer speziell das Bad sind halt noch stark im 80er Jahre Stil

• Gut
  • Auswahl zwischen 5 Gänge Menü, Buffett oder nach Karte, Speisesaal, Nebenzimmer, Speisebar oder Außen Sitzgelegenheiten, von sehr Lichtdurchflutet bis romantische Beleuchtung,

• netter und zuvorkommender Service

• Aufgrund der Nähe zu unserm Heimatort sehr kurze Anreise (unter 1 Std.)

• Gut

• Wellness
    • Sport

großer und schön gestalteter Indoorpool, großer neu angelegter Outdoorpool, beide mit zahlreichen Liegemöglichkeiten ausgestattet, Wellnessbereich mit mehreren Saunen und unterschiedlichen Dampfbädern, Whirlpool, Kneipp Becken, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Solarium, SPA Bar mit Innen- und Außen Sitz- und Liegemöglichkeiten, toller Ruhebereich mit Liegen, Wasserbetten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016