- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen fünftägigen Wellnessurlaub in der Zimmerkategorie "Morgensonne Deluxe" gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Hervorzuheben ist die extreme Freundlichkeit und der außerordentlich gute Service in diesem Hotel. Das Ambiente ist gemütlich rustikal, ohne alt(backen) zu wirken. Wir haben uns auch andere Zimmer (höhere Kategorie) angeschaut und müssen sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserer Kategorie super war. Ein schöner Balkon, ein großes Zimmer, sehr sauber, Bad sauber und modern - das TV war relativ klein, aber i.O. Wir sind herzlich begrüßt und bedient worden. Der Wellnessbereich ist klasse. Sehr sauber und es lässt keine Wünsche übrig. Das Restaurant ist riesig, die Speisenauswahl ebenfalls, die Qualität gut. Auch hier muss ich noch einmal den tollen Service hervorheben. Da das Hotel ziemlich groß ist, haben wir es zu keiner Zeit "überlaufen" empfunden, selbst der Wellnessbereich war jederzeit gut zugänglich und nicht überfüllt. Wir können das Hotel und die Umgebung nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut