Ein absolutes tolles Hotel Man fühlt sich rundherum wohl. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere, große Zimmer im Neubau, wo wir gebucht hatten. Auf Wunsch täglicher Hand-, Badetuch und Bademantelwechsel. Empfehlenswert die Bar im Eingangsbereich. Der Barkeeper ist ne Schau. Ein absoluter Profi, Klasse die Spa- und Wellnessabteilung. Sehr nette, kompetente Mitarbeiterinnen mit großem Fachwissen. Eine echte Wohlfühloase. Auch die Massagen sind zu empfehlen. In unseren Augen ein empfehlendwertes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Große komfortable Zimmer im Neubau. Von uns gebucht.
Sehr gutes Essen. Menuewahl 5 Gänge. Vom Buffett ist das Essen akzeptabel und gut.
Absolut top. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Sehr zuvorkommendes und freundlicher Personal.
Ein ruhiger Ort. Wer was erleben oder unternehmen will ist aber auf ein Auto angeweisen. Im Ort selbst ist nix los.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist bei voller Auslastung des Hotels ein bisschen klein geraten. Unter der Woche aber absolut ausreichend, da das Hotel meist von Donnerstag/Freitag bis Sonntag gebucht wird.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |