Ein schönes großes Hotel ohne das Gefühl zu bekommen alle Gäste laufen sich ständig über den Weg. Es müsste einiges verbessert werden, trozdem, uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder.
Wir hatten ein schönes saubers großes Zimmer mit Balkon. Freundlich eingerichtet und sauber.
Jeder wurde satt und es war reichlich vorhanden. Wenn etwas fehlte - nur melden - und es wurde sofort aufgefüllt. Ein ganz dickes Lob an Jost - die gute Seele an der Bar.
Die vier Sonnen sind NICHT gegen das Personal. Das Personal, vor allem die älteren Angestellten waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich glaube kaum, dass der Chef des Hauses diese Bewertungen liest, dennoch einen guten Rat von mir (eigene berufl. jahrelange Erfahrungen in Organisation, Management und Personalführung) Sie haben sehr gutes Personal, leider schlecht geführt und nicht optimal besetzt, dann müssten Sie als Chef nicht immer wieder für igrendwelche Aufgaben als Lückenbüßer herhalten. Sorry, aber ich habe das Ganze sehr genau beobachtet und finde den Chef als sehr sympatisch und denke das er einfach überfordert ist.
Die Lage ist in einem Dorf. Für Wanderer oder die, die gerne auch mit dem Auto die Umgebung erkunden wollen ideal gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marie |