Unser Kurzurlaub über AOK Prämienprogramm - Connex in das schöne große 4* Hotel war enttäuschend. Man bekommt zu spüren, in welcher Zimmerkath. man übernachtet und sitzt schon entsprechend eingeteilt auch im Restaurent, wir ziemlich eng und abseits. Frühstücksbuffet echt schön, unser fester Tisch abends leider belegt, an nächsten Morgen mit Tomatenflecken usw. auffindbar. Zimmer klein und renovierungsbedürftig, aber es gibt bestimmt auch andere ! Bademantel , leider nicht bei uns vorhanden. Bad solala. Wellnessbereich und angebotene Anwendungen zu empfehlen !! AOK Prämiengrogramm und Connex, die Gesellschaft über die man bucht - super Service!! Grundsätzlich nur zu empfehlen. Ob es unbedingt in dieses Hotel sein muß???
Es gibt sicher große Unterschiede. Unser Zimmer renovierungsbedürftig ,klein und im 3. OG . Leider kein Bademantel vorhanden wie in anderen Zimmern. Es gibt einen TV und eine Minibar mit Wasser. Unser Zimmer verdiente sicher keine 4 Sterne.
Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch offen. Abendessen vom Buffet für 18 EUR, naja von der Karte für 10 EUR das Grillgemüse, ein Witz!! Leider wurde unser kl. Tisch abends nicht für uns freigehalten, so saßen wir äußerst abseits und faßt vergessen. Tischdecke wurde abends nicht mehr gewechselt, so bekamen wir ihn morgens mit Tomatenflecken und co.
Wie schon beschrieben glauben wir , es wird nach Gast und Geldbeutel unterschieden. Für uns leider keine nette Verabschiedung oder ein Nachfragen, ob alles in Ordnung war an der Rezeption. Angestelle im Restaurant - sicher bemüht.
Rimbach , ein kleiner Ort , leicht bergig gelegen, bestehend aus unserem Hotel und nicht viel mehr...... , nette Stadt Cham ca.20-30 Km entfernt. Überprüfen sie den Weg ihres Navis bis dorthin. Empfehlenswert ist nicht unbedingt der Kürzeste mit 200 Kurven. Dort gibt es einige Shoppingmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht und ein bißchen radeln oder wandern möchte ist im Rimbach genau richtig.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich sowie auch der Ruhebereich hat uns gut gefallen. Pool auch mit Kindern empfehlenswert. Nette Gastronomie auch in diesem Bereich . Außenpool wird wohl gerade gebaut und raubt wichtige Parkplätze. Empfehlenswert und gut ausgebucht sind die angebotenen Anwendungen im Hotel , sollte man einige Tage vorher tel. reservieren. Personal sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |