Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnt werden und genießen

Ein Hotel zum verwöhnen lassen und Genießen. Man fühlt sich einfach wohl und kann sich alle Urlaubswünsche erfüllen. Preis Leistungsverhältnis ist mehr als super . Wir kommen im Sommer auch wieder vor allem deswegen wenn man draußen im Garten Live Musik hören kann und man das Tanzbein schwingt da ist die Stimmung immer super.

• Die Zimmer kann ich nur empfehlen ich habe im Altbau gewohnt , es ist sehr sauber . Im Neubau sind die zimmer mit hellem Holz und das gibt ein gemüliches Ambiente. Es gibt täglich frische Handtücher und auch sonst ist alles einfach sauber und perfekt.

• Das Essen hat hier mehr wie 4 Sterne verdient. Ein Büffet was immer wieder mit frischem Produkten überrascht. Na und erst das 5 Gänge Menü da kann man nur sagen "Superklasse". Egal ob Frühstück oder Abendessen man bekommt immer frisches und interesantes zu speisen. Wir kommen jetzt schon 10 Jahre in dieses Haus und es wird nie langweilig. Das Küchenteam ist echt Spitze.

• Vom Service bin ich heute noch beeindruckt. Es werden alle wünsche erfüllt was man in so einem Großen Hotel nicht überall findet. In allen Bereichen ist das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend und sonderwünsche werden immer erfüllt. Das ist für mich Urlaub pur. Da gibt es wirklich nur lob von mir.

• Gut
  • Rimbach ist ein Kleines Dorf mit Atraktiven Wanderzielen. Vorm Hotel ist gleich der Parkplatz und ein wunderschöner sauberer angelegter Eingangsbereich da fühlt man sich von anfang an wohl. Es gibt tägliche Angebote vom Hotel und Unterhaltung hatten wir auch und das nicht zu wenig, nach dem Abendessen kann man im Saal Tanzen zu life Musik, zu späterer Stunde Geht man in die Disco im Keller einfach klasse.

• Gut

Für Unterhaltung wird in diesem haus ausgiebig gesorgt der Wellnesbereich klasse und wenn man mal zu viel gegessen hat kann man sich im Fitness bereich austoben wo man immer Kompetent beraten wird. Abends sorgt Live Musik und eine Night Bar für richtige Stimmung und wenn man es etwas ruhiger will dann steht da noch die Tagesbar zur verfügung wo man einen guten Cocktails bekommt.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Simone