Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnwochenende wurde Entwöhnwochenende

Das sollen 4 Sterne sein ??? Im bayerischen Wald gibt es wesentlich bessere Häuser.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist stark renovierungsbedürftig: Im Bad Silikonfugen gerissen, dasselbe in der Dusche (Anfänge von Schimmelbildung), die Duschabtrennung (Eckschiebetür) klemmt, das Einbaumöbel im Bad hat Dellen und abgeschlagene Stellen im Furnier, alle Holztüren und Türstöcken haben etliche Dellen und Kratzer - werden nicht gepflegt. Der Teppichboden ist voller Verfleckungen, der Rauhputz hat diverse Flecken, die Farbe an den Fenstern (außen) blättert ab, das Sitzmöbel (Couch) ist defekt, beim Öffnen der Minibar kommt einem muffiger übler Geruch entgegen.

• Gut
  • Personal in der Gastronomie freundlich und schnell. Speisen und Getränke O.K.

• Sehr schlecht
  • Unser extra gebuchtes Zimmer war anderweitig vergeben worden. Das Ersatzzimmer hatte einen gemeinsamen Balkon mit dem Nebenzimmer. Es wurde zugesichert, daß man die Privatsphäre sicherstellen und das Nebenzimmer erst nach unserer Abreise besetzen würde. An dieses Versprechen hat sich der Geschäftsführer nicht gehalten. Außer leeeren Phrasen der Entschuldigung hatte dieser kein Interesse eine für uns erträgliche Lösung zu finden. Stattdessen nur geheucheltes Verständnis, gespielte Freundlichkeit und keinerlei kundenorienterte Lösung unserer Beschwerde. Da nützt auch ein 10%Rabatt und eine Flasche "Entschuldigungssekt" bei der Abreise nichts - der Kurzurlaub war vor Ärger für die Katz

• Gut
  • Rimbach ist ein sehr ruhiges Dorf im bayerischen Wald, eigentlich ideal zum Entspannen ohne irgendwelchen Rummel. Aber....

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Felsenbad müsste mal gereinigt werden (schwarze Ablagerungen über der Wasserlinie), die Gegenstromanlage funktioniert nicht, sehr viele Liegestühle defekt (Kunstoffstreben gerissen) einige Sonnenschirme defekt. Sonnenterrasse verdreckt. Kosmetik und Massage war gut - sind aber auch externe Betreiber.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness