Der Bayerische Hof in Rimbach ist ein Sport- und Wellnesshotel,das für jeden etwas bietet.Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert.Natürlich geht in einem Hotel mit 130 Zimmern auch einmal etwas kaputt,vieles sind Abnutzungen von Gästen,die mit "fremden" Dingen leider nicht sehr pfleglich umgehen. Instandhaltung ist wichtig,kostet aber auch viel Geld,wie jeder weiss.Nicht alles kann sofort repariert und erneuert werden,aber wir haben gesehen,dass an verschiedenen Stellen bereits renoviert wird.Desweiteren können die Mitarbeiter des Hotels nur helfen,wenn man sie darauf hinweist.Sollten Mängel vorhanden sein,kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden.Nur wer redet,dem kann geholfen werden! Wir haben z.B. auch unzählige Glühbirnen gefunden.die aus waren...drückt man den Lichtschalter,gehen sie an...Oh Wunder!!!:-) Bei wem brennen denn zuhause ständig alle Glühbirnen??Schwachsinn...Solche Nichtigkeiten als negative Bewertung abzugeben ist schon richtig mies. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel,Familie G. und selbstverständlich auch mit dem gesamten Team vom Bayerischen Hof! Wie schon am Anfang geschrieben:Diese negativen Bewertungen sind völlig aus der Luft gegriffen und zudem noch unverständlich! Wenn man Probleme,Mängel oder Fragen hat,warum wendet man sich nicht einfach an die Rezeption/das Personal? Dieses Hotel hat,wie wir erfahren haben,als kleine Gaststätte angefangen und wurde im Laufe der Jahre mit sehr viel Liebe aufgebaut. Wir finden es sehr schade und traurig,dass potenzielle Gäste nicht buchen,weil sie sich durch solche Bewertungen abschrecken lassen. Wir waren sehr zufrieden und werden den Bayerischen Hof auf jeden Fall weiterempfehlen!! Auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Unser Zimmer war sehr schön,von der Größe mehr als ausreichend und sehr sauber. Natürlich sind die Zimmer älter/rustikal eingerichtet,warum sollte man sie auch anders einrichten,genau das macht den Bayerischen Hof doch aus. Warum man es als negative Bewertung abgeben muss,dass im Bad kein Schmink-/Rasierspiegel vorhanden ist,verstehen wir absolut nicht.der Spiegel im Bad ist riesig und ausreichend! Wozu benötigt man in seinem Zimmer einen Flat-TV?Wozu Wellnesshotel buchen,wenn man TV sehen will?? Abschliessend möchten wir nochmal den Zimmerreinigungsservive loben,unser Zimmer war stets super aufgeräumt und gereinigt!
Wir hatten Halbpension gebucht,also mit Buffet. Es war immer reichlich und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei. >zu den anderen Bewertungen:Die Tischdecke hatte ein Loch...warum wird dem personal nicht Bescheid gegeben? >was ist denn eine 4 Sterne Standard Tischdecke?Aus Gold?? >Die Küche ist nicht 4 Sterne würdig...was wird denn erwartet?Hummer?Kaviar?? >wer Buffet bucht,der sollte sich nicht beschweren,dass kein Menü angeboten wird,oder vorher informieren.
Das Servicepersonal war stets freundlich,zuvorkommend und immer bemüht,uns schnellstmöglich zu bedienen/weiterzuhelfen.
Das Hotel liegt in Rimbach,einem sehr ruhigen Ort im Bayerischen Wald.Ja,das Hotel liegt an der Hauptstrasse des Ortes,aber Rimbach ist ein Dorf,keine Großstadt,es fahren keine tausende von Autos am Hotel vorbei. Darüber,dass im Ort keine Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind,sollte man sich im Vorfeld informieren,wenn einem die Umgebung und der Wellnessbereich/die Bars im Hotel nicht genügen. Zu den Öffnungszeiten vom Edeka in Rimbach:der Bayerische Wald ist eben nicht München,da ist es ausreichend,wenn ein Edeka morgens und nachmittags geöffnet hat. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Zu allererst müssen wir sagen,dass wir den Fitnessbereich nicht genutzt haben,also können wir darüber leider nicht urteilen. Der "angeblich" so große Wellnessbereich,wie es andere Bewerter nennen,ist sehr groß und gepflegt,mit sehr viel Liebe eingerichtet und zum Wohlfühlen gemacht. Zum FKK-Bereich:Die gesamte Sauna Landschaft ist Nacktbereich...Ja...so wie woanders auch,in Schwimmbädern etc. Der Pool,der nicht geeignet sein soll für Kinder und Senioren,da 1,60m tief...Ich selbst bin nur 1,58m groß und ich habe es doch tatsächlich geschafft,mit Senioren zu schwimmen...:-) Auch finden wir es "normal",wenn bei wenigen Gästen(Hotelauslastung) nicht alle Saunen in Betrieb sind,warum sollte man unnötig Strom verschwenden?Bei Bedarf können die Saunen angeschaltet werden. Auch hier gilt:wer redet,dem kann geholfen werden! Zur Massage:wir wissen nicht,was manche Leute sich für eine Umgebung/Atmosphäre für eine Massage vorstellen.Vielleicht mit Palmwedeln und Cocktails?? Die Umgebung war mehr als ansprechend,zudem soll man entspannen bei einer Massage und sich nicht die Umgebung ansehen. Wir hatten zudem noch ein Verwöhnbad für 2,sehr entspannend,man fühlte sich wie in einer Wellnesshöhle mit Sprudelbadewanne:-) Es gibt noch eine schöne Ruhezone,mit Wasserbetten in einer wunderschönen Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |