- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 Tages Wellness Urlaub vom feinsten. Doppelzimmer mit Balkon Zimmer Nr. 208 super groß und sauber. Korb mit Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher fürs baden im Zimmer! Wellness Bereich groß schön neu und total entspannend. Frühstück wie Abendessen eine riesige Auswahl und sehr lecker. Ausflugsziele in der Nähe. Personal immer freundlich. Verbringen nun schon seit 11 Jahren immer unseren Hochzeitstag auf Wellness-Urlaub! In dieses Hotel kommen wir auch sicher wieder. Sind schon im Parkschlössl Bayr Wald, Schwarzwald Hotel freudenstadt, Königshof Oberstaufen, Park Hotel Obergriesbs oder Frankenhotel in Bad Kissingen gewesen. EINEN KLEINEN FEHLER HÄTTEN WIR: Wie gesagt fahren seit 11 Jahren immer für 4-5 Tage auf Wellness am Hochzeitstag und unsere Kinder schickenuns dann immer ganz toll ein Fax mit lieben Grüßen und vielen Herzen(obwohl sie schon 18 Jahre sind - aber süß von ihnen) - bis her hat jedes Hotel mit kleiner oder großer Ausfmerksamkeit auf dieses Fax reagiert. Von Sektflsche auf dem Zimmer, sep Abendessen oder Nachtisch bis hin zu Massgegutscheinen um einiges zu nennen- fanden wir immer sehr schön!! Dies war heuer zum ersten Mal nicht der Fall! Fanden wir ein wenig traurig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut