Rita (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Bereits beim einchecken bekommt man die Freundlich- und Herzlichkeit in diesem Hotel zu spüren. Das Personal sowie die Hotelleitung, alle sehr, sehr freundlich. Wir hatten die Kategorie Wellness-Residenz gebucht. Nur vom Feinsten. Einrichtung sehr geschmackvoll, die Betten sehr gut. Das Zimmer war nicht hellhörig. Wir haben von den Nachbarn nichts gehört. Im Badezimmer waren zwei Waschbecken und eine begehbare Dusche. Mit Fußbodenheizung - beim Duschen warme Füße!! Das Essen war einfach super. Schon beim Frühstück war alles vorhanden was das Herz begehrt. Beim Abendessen konnte man wählen zwischen einem 5-Gänge Menue und Buffet. Wir haben uns fast immer für das Menue entschieden und es hat uns super geschmeckt. Mmh und der Nachtisch!!!! Wir waren bereits früher in mehreren Wellnesshotels. Aber dieser Wellnessbereicht ist einfach nur super. Eine Menge Saunen, einen Whirlpool und das tolle Felsenbad. Ganz super ist, dass der Ruheraum nicht direkt bei den Saunen ist, man hat wirklich Ruhe. Der Ruheraum mit Wasserbetten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Bistro mit kleinen Gerichten und Getränken ist vorhanden. In unserem Preis war eine Massage und ein Champagnerbad drin. In dem Hotel gibt es ausgebildete Masseure und die haben es voll drauf. Die Badewanne (für zwei Personen) für das gebuchte Bad steht in einer Felsengrotte mit Salzsteinen und hat Massagedüsen. Im Keller gibt es eine kleine Bar mit Musik (Cd's). Diese ist am Freitag und Samstag geöffnet. Einen herzlichen Dank an die Familie Gsellhofer mit ihrem tollen Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness