Alois (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht mehr

Sehr schlecht

Das Haus selbst ist super, beim Einchecken chaotische Zustände Personal überfordert, wir hatten ein Zimmer gebucht der Schlüssel wurde nicht gefunden einen Ersatzschlüssel bekommen als wir im Zimmer ankamen war es bereits belegt, keiner wußte Bescheid warten dann ein anderes kleineres Zimmer bekommen. Unterm Waschbecken lagen noch die Benützten Handtücher vom Vorgänger wurden nach 2 Tagen entfernt, da Federbetten nach Allergiebetten gefragt wurden erst am nächsten Tag ausgetauscht, Kellner total überfordert warten auf Getränke halbe Stunde ein zweites Getränk wurde gar nicht gebracht aber berechnet (wurde bei Abreise storniert), beim Frühstück Kakao bestellt wurde vergessen mußte erinnert werden, Parkplätze chaotisch, Unfertige Baustelle, Wellnessbereich sauber, Pool war in Ordnung, Abendessen Büfett gewählt war in Ordnung, Auswahl könnte größer sein, immer der gleiche Salat, Nachspeise keine große Auswahl das Eis war schon am zerlaufen, mehrmals verschmutzte Teller im Stapel sollten kontrolliert werden, Frühstücksbüffet war super, reichlich Auswahl, wir werden nicht mehr kommen

• Vom Vorgänger lagen noch benützte Handtücher unterm Waschbecken wurden trotz Meldung an der Rezeption erst nach 2 Tagen entfernt, leider gibt es noch Federbetten der Wunsch nach Allergiebetten wurde erst am nächsten Tag erfüllt Doppelbett (zwei Einzel Betten rutschte leider auseinander, wurde am nächsten Tag mit einem durchgehenden Spannlaken geändert), sogenanntes Biozimmer, Bademäntel und Korb mit Handtücher für den Wellnessbereich wurde täglich neu befühlt,

• Auswahl am Salatbüfett könnte größer sein hatten täglich die gleiche Auswahl, Nachspeisenbüfett geringe Auswahl Eis war schon am zerlaufen, Abendessenbüfett war gut, Frühstücksbüffet war reichlich gut Auswahl

• Schlecht
  • Personal schien überfordert, schaute beim vorbeigehen lieber in die andere Richtung, Warten von einer halben Stunde auf Getränke, Bestelltes wurde vergessen, Wünsche und Beschwerde Behebung dauerte,

• Gut
  • Liegt zentral für Ausflüge zum Arber, Nationalpark, Glasfabriken

• Gut

Ausflüge könnte man viele machen, AußenPool war gut, Wellnessbereich war gut und sauber, verschiedene Angebote an Sauna, Innenpool fand ich etwas zu kalt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017