Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen noch mal

Gut

Das Hotel ist gut zu erreichen! Im Ort selbst ist nicht viel geboten, dafür bietet das Hotel selbst einiges auch am Abend gibt es für Jung und Alt was ! Es gibt verschiedene Bars mit Musik! Wir hatten eine niedrigere Kategorie von Zimmer, aber es war alles da was man brauchte und sehr sauber und mit Balkon ! Der Pool in der schönen Grotte war leider zu kalt zum drin verweilen und zum richtig schwimmen zu klein aber sonst sehr schön. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüffet hat alles übertroffen was wir gesehen haben ... es gab alles was es gibt !

• Gut
  • Wir hatten eine niedrigere Kategorie, aber das Zimmer hatte alles was man braucht ! Balkon,kleiner Kühlschrank,Safe ,TV-Gerät usw. Die Matratzen waren nicht so unser Fall aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war unglaublich sowas haben wir noch nicht gesehen ! Zu Abend gab es entweder Buffet oder Menü zur Auswahl

• Wir wurden an der Rezeption schon sehr freundlich mit Sekt empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Als ich an der Rezeption sagte gerade einen Antrag bekommen zu haben würde am Abend unser Tisch schön geschmückt und Zettel mit verlobungsglückwünschen gelegt und Sekt vom Haus

• Man benötigt schon ein Auto um wo hin zu kommen aber keine lange Fahrten !

• Wellness
    • Sport

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt Pool ist sehr schön in dieser Grotte nur leider Wasser zu kalt zum drin bleiben und zum richtig schwimmen Pool zu klein! Es gibt einen großen außen Pool den wir aber wegen Regen und Schnee nicht genutzt haben ! Zum abendlichen vertreib gibt es noch verschiedene Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019