Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind schon da gewesen u. kommen bestimmt wiede

Gut bürgerliches rustikales 4-Sterne-Hotel, das im Speisebereich äußerst großzügig gestaltet ist und der Abstand zum Nachbarstisch optimal ist. Ein zusätzlicher Ruheraum - nur zum Schlafen - wäre gut und ohne Zug bzw. Klimaanlage.

• Gut
  • Arberspitz - Zimmer hatte ein Doppelbett, ausreichende Dusch- und Waschgelegenheit, Einbauschrank, Couch mit Tisch und zwei Stühlen - wurde auch von uns genutzt. TV war o.k., Leider ein Mansardenzimmer, aber nicht unbedingt störend, leider keinen Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut und erholsam.

• Der Speisesaal ist sehr großzügig gestaltet. Auch das Buffet. Die Essensvielfalt war gigantisch. Hier findet wirklich jeder was für seinen individuelle Geschmack. Das 5-Gänge-Menü wurde explizit mit sehr viel Liebe zubereitet. Ein sehr großes Lob an die Küche!!! Die Atmosphäre war sehr entspannend und dadurch auch sehr ungezwungen, was zu einer Erholung beiträgt.

• Das Personal an der Rezeption, Zimmermädchen oder auch im Restaurant war durchgehend sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war sehr gut, wir sind nach einer knappen Stunde Autofahrt gut im Hotel angekommen. Ausflugsziele waren für uns nicht wichtig.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist viel zu groß und leider auch untertemperiert. Die Wellnessanlage ist eher kleiner gehalten, aber durchaus noch geräumig, so dass man an den Besuchern noch gut vorbei gehen kann. Der Whirlpool ist super toll, geeignet für ca. 6 Personen. Das Beste daran war die Wärme. Sehr gut ist die Wasserbar, die wichtig ist. Die unterschiedlichen Saunen bzw. Dampfbäder bieten Abwechslung. Im Inhouse-Pool mit seinen Felsen und Wasserfällen sowie unterschiedliche Düsen lässt sich auch gut schwimmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness