- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang durch Frau V. war wirklich sehr komisch oder auch eher unfreundlich. Wir waren drei Paare. Uns wurde sofort mitgeteilt, dass es hier sehr begrüßt würde, wenn man direkt beim Hotel bucht. Also nicht über ein Reisebüro oder mit Gutscheinen usw. Da waren wir schon mal geplättet. Das nächste Problem kam schon bald. Am Abend haben wir sehr schnell bemerkt, dass der Speisesaal eher eine Eiskammer als ein Wohlfühlraum in einem “Wellness“ Hotel ist.Nachdem wir das der “netten“ Dame vom Empfang mitteilten, tat diese sehr überrascht und konnte vor lauter überrascht sein nicht mehr weiter zuhören und ignorierte uns einfach. Das Abendessen war durchschnittlich. Beim Frühstück am Montag ( Bäckereien sind meistens geöffnet)waren wir doch sehr erstaunt, dass die Qualität der Semmeln nicht über die von der nächsten Tankstelle drüber hinaus ging. Wir hatten dann das “ Glück“ die Hotelmanagerin am letzten Abend zu informieren. Diese entschuldigte sich tausend mal.
War angenehm groß.
Die eine Bar konnte man wegen Erkältungsgefahr nur meiden bei der anderen Bar war die Bardame echt nett . Gott sei Dank war hier ein Kaminofen, den wir selber nachheizen konnten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war schon ok. Hier war es auch angenehm mit der Temperatur. Was ich gut fand, dass man meistens frische Handtücher vorfand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |