Ein sehr schönes Hotel in Bayern. Wir haben einen Wellnessaufenthalt gewollt und bekommen. Ein überdurchschnittliches Hotel was Freundlichkeit und Herzlichkeit an gehobener Stellenbewertung verdient. Frühstück / Halbpension wirklich sehr fein und gut. Frischer Saft zum Frühstück alles Bestens. Gebratene Eier nach Wunsch. Buffett sehr vielseitig morgens und abends. Gästesturkur wär bei unserm Aufenthalt zwischen 20 und 60 Jahre. Ein bunter Mix, der diesen Aufenhalt sehr positiv geprägt hat.
Wir hatten über einen Reiseveranstaltar gebucht und wohl ein -Standartzimmer. Sicher gibt es im Hotel viel schönere Zimmer. Empfehlung dirket im Hotel buchen - man bekommt wohl besseres Zimmer nach Wunsch. doch die die Größe des Zimmers war in Ordnung. Minibar wurde auf Wunsch gefüllt. Fernsehr am Zimmer. Das Bad war groß und völlig zweckmäßig. Sauberkeit völlig in Ordnung
Das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Auch hier Freundlichkeit, Sauberkeit und die liebenswürtige bayrische Art kamen hier nicht zu kurz. Wenn Suppe gewünscht wurde diese gebracht. Das Auge isst bei uns immer mit und wir hatten einen Augenschmaus und dazu feine Gerichte.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Glas Sekt empfangen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit nahm sofort jeden Alltagsstresß. Unsere Heizung funktionierte leider nicht, sofort wurde dies behoben. Vielen Dankf dafür an die Hausmeisterei!
wir reisten mit dem Auto an, alles war gut beschildert. Daher eine problemlose Anfahrt. Natur pur
- Wellness
- Sport