Lucia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellnesshotel im Bayerischen Wald

Das ist Hotel ist insgesamt (bis auf kleine Kritikpunkte) empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und bestens erholt. Dies lag v.a. an dem wirklich wunderbaren Wellnessbereich, der sehr vielseitig ausgestattet ( viele Saunen/Dampfbäder, Whirlpool, Innen- und Ausßenpool, Wasserbetten im Ruheraum) und liebevoll dekoriert ist. Die angebotenen Saunaaufgüsse in der Außensauna sind Spitze!! Das nagelneue Tauchbecken direkt bei der Außensauna unterstreicht das Bestreben der kontinuierlichen Verbesserung bzw. Perfektionierung des Wellnessbereichs. Die negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Was uns jedoch aufgefallen ist, war, dass unter den Gästen sehr kritische Personen waren, die überall für uns übertriebene und ungerechtfertigte Kritikpunkte fanden.

• Unser Zimmer war wunderbar groß, bestens ausgestattet (sehr bequeme Betten, Bad und WC getrennt, großer Flat-TV) und penibel sauber.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Buffet am Abend ist jedoch etwas eintönig und einfallslos. Es hat jeden Tag ungefähr die selben Speisen gegeben. Abwechslung eher Fehlanzeige. Die Qualität der Speisen ist gut. Empfehlenswert ist das zusätzlich zum Buffet angebotene Gericht aus der sog. Naturküche (vegetarisch), dass man separat bestellen kann.

• Gut
  • Der Kellner in der Hotelbar war sehr übertrieben freundlich und wirkte zur späteren Stunde angetrunken.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport