- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit Alt- und Neubau, Zi.-Nr. von 100 - 450, ob Zimmer alle für Gäste zur Verfügung stellen, weiß ich nicht. Durch die Anbauten ist ein kleines Labyrinth entstanden. Man sollte vielleicht bei der Buchung von Familien auf die Zahl der Kinder und deren Alter achten, mit Wellness hatte unser Aufenthalt wenig zu tun. Ich denke, man hat sich mit den An-und Umbauten etwas übernommen, hat das Service-Personal wohl auch nicht mehr im Griff. Kein Vergleich mehr mit unserem Aufenthalt vor 5 Jahren.
Leider waren wir im Altbau untergebracht, hatten, leider sind wir auch noch Raucher, keine Möglichkeit z.B. durch einen Balkon, unserem Laster zu frönen, dadurch eigentlich Streß beim Wellnessen. Zimmer schön groß, Bad extrem klein, sauber allerdings. Sämtliche Extra`s, wie z.b. Safe, nur gegen Bezahlung, Kaffeemaschine nicht vorhanden, einfache, kleinste Ausstattung
Entweder 5-Gänge-Menü, zu unserer Reisezeit sehr viel Wild oder Büfett, sehr reichhaltig aber sehr überwürzt. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, Büfettservice sehr unfreundlich. Sog. SPA-Bar, Personal sehr unfreundlich Freitag schlechte Musikunterhaltung, Samstag und Sonntag überhaupt kein Angebot.
Kein Park- und Gepäckservice, scheinbar, gelangweilte Rezeption, kein Lächeln kein nettes Wort. Zimmerreinigung gut, Anscheinend keine Kinderbetreuung, am Pool sind die Kinder ohne Beaufsichtigung,. Beim Hinweis auf eine sehr betrunkene, junge Frau in der Hotelbar, die sich übergeben mußte, wurden nur die Augen gerollt, keine Entschuldigung oder einen Hinweis auf anschließend kommende Gäste, sich an den betroffenen Tisch nicht zu setzen, da noch nicht fertiggeputzt war.
Rimbach ist ein kleiner Ort im Bayer, Wald, nächst größere Stadt ist Bad Kötzting. Für Nichtbayern ist sicher die Umgebung sehr schön. Shopping im üblichen Sinn eigentlich nicht möglich, aber auch nicht relevant
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, leider nicht mit Beratung, Pool recht nett, aber zu laut, da zur Wellness Ruhe gehört, aber bei nichtbeaufsichtigten Kinder von Ruhe keine Rede sein konnte
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |