Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zuhause in Rimbach

Wir haben ein langes Wochenende im Wellnesshotel Bayrischer Hof in Rimbach im Zuge einer Gala verbracht. Das Hotel macht von aussen wie innen einen sehr einladenen Eindruck. Der Empang war ausgesprochen herzlich und der Check-in promt ohne Wartezeit. Meine Koffer wurden augenblicklich aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer 610 ist sehr großzügig und das Badezimmer mit separaten WC ein Traum. Alles war im Zimmer vorhanden, es mangelt an nichts. Am Abend gab es ein 3-Gang Gala-Menü, ich bin ein Genießer und war sehr angetan! Der Service war stets bereit ohne aufdringlich zu sein. Schlafen konnte ich genauso gut, wie Zuhause, der Komfort der Betten ist über jeden Zweifel erhaben. Morgens war das Buffet sehr, sehr reichhaltig - da muss ich auch Kritik anbringen!!! Ich habe es bei mir Zuhause vermisst! Einfach lecker, für jeden was dabei - grandios!!! Dann war es Zeit für Wellness - der Innen- und Außenpool läd zum verweilen und entspannen ein. Der Ruheraum ist auch einer und auf den Wassermatratzen vergisst man schnell die Zeit. In der Zwischenzeit war die Fachkraft für Reinigung in meinem Zimmer, ich hatte schon ein schlechtes Gewissen, da wir ein ziemliches Chaos hinterlassen haben, ich war überrascht, alles war an seinem Platz, super aufgeräumt und sogar mein kompletter Anzug auf dem Bügel! Das ist eine TOP Leistung, alles im Hotel ist ultra aufgeräumt und sauber, Spitzenklasse! Für uns bleibt das Wochenende unvergesslich! Fazit: Wir kommen sehr bald wieder.

• 610 ist wirklich großzügig, Suite 600 ist einfach genial und 214 auch sehr zu empfehlen.

• Vom Gala Menü, hin zum Frühstück und Abendbuffet - überragend!!!

• Sehr zu loben, man hat das Gefühl wirklich gut aufgehoben zu sein.

• Gute Lage, wir haben es schnell gefunden.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage, bei der Kälte draußen zu schwimmen, macht riesigen Spass.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014