- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Großes Hotel dass nicht 4 sterne Standard entspricht. Wellnessanlagen veraltet und teilweise ungepflegt. Liebe zum detail fehlt. Wer auf Wellness wert legt sollte lieber nicht hinfahren. Nur neuere Zimmer buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein großes, modernes, neues Zimmer. Betten sehr gut. Bad luxuriös. Wir haben zwar ein neues zimmer gebucht, aber nicht in der Größe. Leider war auch hier wieder so Kleinigkeiten, ...Hotel Prospekt fleckig, alt und auch nicht mehr aktuell. Getränke in der Minibar waren teilweise verfallen. Bier 3 Monate abgelaufen. Ist uns erst nachher aufgefallen. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. “Müll“ blieb liegen, benutze Gläser auch, Kissen waren nicht gemacht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Tischdeko mit plastikblume und teelicht, haben wir so auch noch nicht erlebt. Frühstück gut und viel Auswahl. Abendessen gut und reichlich. Personal nett aber anscheinend unterbesetzt. Service kommt auf den Kellner an, saßen einmal ne knappe Stunde ohne Getränke da. Winken und rufen hat hier auch nicht genützt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Bei der Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Die Dame war oder wirkte sehr genervt, kein lächeln, man fühlte sich eher lästig. Personal im Restaurant freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Pool war eigentlich nett gestaltet. Leider waren sehr viele fliesen ausgebrochen und fehlten komplett. Der Wellnessbereich....die Schwachstelle des Hotels. Viele liegen waren fleckig, schmutzig und Schimmelig. wir wollten uns da nicht hinsetzen. Der saunabereich war sauber aber sehr alt und ohne jegliche Dekoration, eher Atmosphäre wie im Operationssaal. Es gab keine tees und saftbar, wie wir es aus anderen Wellnesshotels kennen... es gab grander Wasser dass nicht einladend angepriesen wurde. Wasser kam aus einem Kasten, der direkt zwischen 2 Saunen positioniert ist. Der Dampf zog hinaus und hing sich an die becher. Darüber hing ein fleckiger Zettel. Es gab auch einen beheizten Aussenpool, den man aber nicht nutzen konnte, da zu kalt und voller Blätter. Das ist schade, ich dachte er wäre beheizt, lt. Internet.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht