Ich hatte das große Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber – mit viel Liebe zum Detail. Das Wellnessangebot ist einfach hervorragend: ein großzügiger Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen Dampfbad, Whirlpools und verschiedenen Entspannungszonen. Besonders die Massagen sind ein echtes Highlight – pure Erholung für Körper und Geist! Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und abwechslungsreich, und das Abendessen überzeugt auf höchstem Niveau. Rundum ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wohlfühlen. Ich komme auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert!
Sehr sauber!
Hervorragendes Essen. Frühstück mit wahnsinniger Auswahl an verschiedenen Obst oder das Nachmittagsbuffet mit leckeren Gerichten ein ^Gaumenschmaus^. Das Abendessen ist fantastisch und abwechslungsreich.
Freundliches Personal die alle Wünsche erfüllen!
Sehr gute Ausflüge in direkter Nähe !
- Wellness
Saunaaufgüsse mega! Sportprogramm vielfältig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|