- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Bergkristall und waren rundum zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig und bot für jeden Geschmack reichlich viel. Zudem waren die Zeiten auch sehr angenehm für Langschläfer, frühstücken konnte man bis 11:30 Uhr und gleich ab 12:30 Uhr wieder das Vitalbuffet begutachten. Auch das war hervorragend. Die Abendmenüs waren ausgezeichnet, absolute Köstlichkeiten. Und zum Abschluss des Tages konnte man sich durch das riesige Getränkemenü an der Hotelbar kosten, wo jeden Abend eine angenehme ausgelassene Stimmung herrschte. Besonders angenehm war auch der viele Platz in den Restaurantstuben, was für Ruhe und Privatsphäre an jedem Tisch sorgte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe noch nie einen solch großartigen Service erlebt. Es wurden zu keiner Sekunde Wünsche offen gelassen, ich fühlte mich durchgehend enorm gut aufgehoben und betreut. Besonders beeindruckt waren wir von den Bedienungen im Restaurant und in der Bar. Hervorheben möchten wir hier einmal Gabriela aus der Hotelbar, sowie Slava und Johanna, die uns im Restaurant zum Abendessen bedienten. Ein absoluter Top-Service, Höflichkeit vom Feinsten und auf jede Frage sofortige Antwort oder Hilfe. Aber auch der Rest des Personal lässt absolut nichts am Service auszusetzen.
Das Hotel liegt idyllisch mitten in dem kleinen, ruhigen Örtchen Röhrnbach, von wo aus man einen wundervollen Blick über die umliegenden Hügel, Wiesen und Wälder hat, herrlich beruhigend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Und hatte ein wunderschönes Schwimmbad erwartet, mit einer erstklassigen, hochwertigen Ausstattung. Es gab unzählige Rückzugsorte oder auch Ruheoasen, was auch viel Privatsphäre zu jeder Zeit bot. Die Wellnessanlagen in den Pools ließen sich individuell an- und ausschalten, zudem waren diese auch reichlich vorhanden. Es gab zusätzlich zum Innenpool noch einen Außenpool, einen Naturbadeteich sowie einen Außenwhirlpool. Nicht zu vergessen das Sportbecken beim Gym. Also mehr als ausreichend Möglichkeiten, sich im Wasser zu erholen, mit super angenehmen Wassertemperaturen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Erlebnisdusche
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Die Wellnesslandschaft ist atemberaubend. Es gibt eine hohe Vielzahl an verschiedensten Saunen, Ruheräumen, Erlebnisduschen etc. Zudem stehen Wasser, Tee, Säfte kostenlos zur Verfügung. Untergebracht ist die Saunalandschaft zum Teil in wunderschönen Chalets, die dem Ganzen extra viel Gemütlichkeit und Entspannung bieten. Auch die Spa-Anwendungen ließen wundervoll abschalten. Es lassen sich Tage dort verbringen, ohne dass man das Hotel verlassen will, wenn man alles ansatzweise mal auskosten will.
Jeden Abend fand Unterhaltung in Form von einer Modenschau oder Live-Musik statt. Die Stimmung in der Bar war jeden Abend ausgelassen und man hatte schnell das Gefühl, jedem ein bisschen schon zu kennen. Generell eine sehr familiäre Atmosphäre.
Nur erwartete Kosten
- Ja