Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
***** bestes Wellness Hotel *****

Gut

Top Wellness Hotel. Erholung ist hier garantiert. Toller Service mit sehr freundlichem Personal, hervorragendes Essen und natürlich der sehr schöne große Wellnessbereich. Alles sehr sauber und die Außenanlage top gepflegt. Besser geht's nicht.

• Wir hatten uns für das Doppelzimmer entschieden. Sehr gute Ausstattung, bequeme Betten und Balkon mit Blick auf den Sportpool.

• Tolle Sterne Küche, große Auswahl am Buffet. Man möchte am liebsten alles probieren, schafft man jedoch nicht 😅 und egal welche Speisen - es ist alles einfach so lecker

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Eisbeutel um den Wespenstich zu kühlen, wurde sehr rasch gebracht. Und der letzte Urlaubstag konnte doch noch in vollen Zügen genossen werden.

• Wellness
    • Sport

Es werden viele verschiedene Kurse angeboten. Außerdem gibt es ein neues und sehr modernes Fitness Studio und man kann Tischtennis und Billiard spielen. Wir haben aber nur dentollen Wellnessbereich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024