Silvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel überhaupt

Endlich dürfen wir uns wieder auf entspannte Tege im Jagdhof freuen und uns verwöhnen lassen, es ist immer wieder ein Traum auf das Hotel zu zu fahren und zu wissen, dass der Urlaub gleich beginnt, danke

• Wir hatten dieses Mal das Doppelzimmer Bergkristall, ein Traum hier zu schlafen und verwöhnt aufzuwachen, jedes Zimmer super toll, was will man mehr, es gibt nichts besseres.

• Hier müsste man unendlich viel mehr Sterne vergeben können, das Essen - wie immer ein Traum - man denkt es wird jedes Mal besser. Martin und Matthias haben uns wieder mit den leckersten Weinen verwöhnt und die Vinothek sucht ihresgleichen. Es wird auch immer wieder gefragt, ob das Essen ausreichend ist, aber leider kann man nicht mehr essen, selbst wenn man möchte.

• Man kommt an, wird freundlich begrüßt, gibt den Schlüssel ab und er Urlaub beginnt. Der Service ist so was von toll, die Mitarbeiter kennen einen schon, man wird freundlich begrüßt, jeder hat ein offenes Ohr, ein freundliches Wort, ein Lächeln, man fühlt sich angekommen und daheim, vielen Dank.

• Wir fahren gut 3 Stunden bist zum Hotel, aber es ist jeden Kilometer wert, wir verlassen das Hotel nicht, da wir hier rundum verwöhnt werden und genießen jede Minute dort.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen hier nur die Sauna und vor allem die tollen Aufgüsse, hier macht einer die Aufgüsse besser als der andere, man kann keinen hervor heben, wir genießen alle und vor allem die Ruhe und die Erholung.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness