Der Jagdhof war wie immer in jeder Beziehung ein Traum! Die Besitzer lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen, das die Attraktivität dieses Hotels steigert.
Unser Zimmer war eines der preisgünstigeren, es war schön und zweckmäßig, sauber und gemütlich.
Die Räumlichkeiten sind ja bereits oft genug beschrieben worden, wir können nur bestätigen, dass die Qualität der Speisen erstklassig ist. Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchten, wären es unter Umständen die Weinpreise.
Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal ist freundlich von der Ankunft bis zum Abschied.
Im Bayrischen Wald gäbe es genügend lohnende Ausflugsziele, die vom Jagdhof aus erreichbar wären. Allerdings kommt man nicht dazu, da der Aufenthalt im Hotel mit allen Angeboten den Tag restlos ausfüllt! Ein Schuhgeschäft im Dorf genügt als Shopping-Attraktion völlig (wenn man überhaupt die Zeit findet, etwas einzukaufen), da es dort freundliche Damen gibt, die gut beraten und preislich attraktives und chickes Schuhwerk verkaufen!
- Wellness
- Sport
Die Sportangebote sind vielfältig, es dürfte für jeden etwas dabei sein.