- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wellnesshotel Jagdhof bietet eine optimale Möglichkeit, sich ein paar Tage vom Alltag zu erholen. Der Service ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Das reichhaltige Frühstücks- und MIttagsbuffet sowie das Essen à la Carte zu Abend lassen keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Abendprogramme (Tanzabend mit Live-BAnd o.ä.) unterhalten die Gäste im Barbereich, der eine sehr weite und attraktive Getränkeauswahl zu fairen Preisem bietet. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Bergkristall Zimmer ist sehr zu empfehlen. Für mehr Platz bietet eine Suite den gewünschten Freiraum. Die Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten um sich zu entspannen.Der gesamte Bereich ist in einem sehr guten Zustand. Handtücher stehen den Gästen genaus so wie alkoholfreie warme und kalte Getränke den gesamten Tag über frei zur Verfügung. Zur sportlichen Aktivität steht ein gut ausgestatteter Fitnessraum bereit. Das breite Kursangebot bietet den Hotelgästen ein Aqua-Workout, Yoga oder Step-Aerobic-Kurse. Ein Sportbecken für Schwimmer gab es noch nicht. Das ändert sich jedoch nach dem jetzigen Umbau der Hotelanlage.Somit ist auch dieser einzige Kritikpunkt meinerseits bald behoben. Ich bin mir sicher, dass ich nach dem Umbau das Wellnesshotel Jagdhof wieder besuchen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut