Eine sehr beeindruckende, weitläufige Hotelanlage auf einer kleinen Anhöhe im eher unscheinbaren Ort Röhrnbach gelegen. Das Hotel vereint den typisch bayerischen, barocken flair mit zahlreichen modernen Anbauten und vielen kleinen und größeren Grünflächen. Alles harmoniert und passt wunderbar zusammen, von der Lobby mit der zum verweilen einladenden Bar bis hin zu den Wellnessbereichen, der Sportanlagen und den Außenanlagen. Einfach nur wow!
Eleganter, gemütlicher Flair. Farblich abgestimmte Einrichtung mit Balkon, Minibar, genug Stauraum durch 2 Schränke, und einem bequemen Bett. Genug Kissen und die sehr angenehme Matratze haben für ausgeruhte und gute Laune gesorgt. Allein eine größere Dusche hätten wir uns gewünscht, aber diese wird sicher in einer der höheren Zimmerkategorien geboten.
Das Essen war ein Gedicht. So eine Kunst haben wir noch nie woanders erlebt. Jeder Teller war ein kulinarisches Kunstwerk, auch das Frühstücksbuffet und das Vitalbuffet am Nachmittag haben unsere Erwartungen übertroffen. So eine grosse Auswahl an frischen Früchten, Gebäck, Salaten, Kuchenkreationen, Eis und noch vieles mehr. Die Getränke waren beim Frühstück und beim Wellnessbuffet ab 12.30 Uhr inkludiert und der Service zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer sehr freundlich.
Der Service war einzigartig. Jeder - von der Rezeption bis hin zur Servicekraft, Wellnessdamen, Reinigungspersonal und auch die Fitnessguides waren sehr freundlich, hatten stets ein Lächeln und einen Gruss auf den Lippen, ohne dass es künstlich oder einstudiert gewirkt hätte. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das oft im Stillen als hätte man es schon im Voraus erahnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht als ob wir das erste Mal im Jagdhof wären, sondern so als hätte man sich schon lange auf uns gefreut.
Im verträumten Örtchen Röhrnbach auf einer Anhöhe gelegen. Ruhig und doch nicht allzuweit von der belebteren Stadt Passau entfernt. Eingerahmt vom bayerischen Wald mit vielen schönen Naturhighlights zum Entdecken und staunen wie z.B. der Saußbachklamm oder der Burg Kaltenstein.
Die Fitnesswelt war unser Place to be im Jagdhof. Die neuesten Techno-Gym Geräte in sehr großer Anzahl und Auswahl, viel viel Platz und täglich wechselndes Kursangebot, welches seinesgleichen sucht. Die Betreuung durch die gut geschulten Fitnessguides - Top! Alles sauber, modern und klimatisiert. Die Wasserwelt hat unsere Erwartungen ebenfalls übertroffen. Am Abend kamen wir in den Genuss von stimmiger Livemusik und einer Modenschau, eine gute Kombination, welche unsere letzten Abende perfekt abgerundet hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Christin |