Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt leicht erhöht mitten in Röhrnbach im Bayerischen Wald. Gleich zu Beginn waren wir von der luxuriösen Einrichtung sowie der liebevollen Ausschmückung der Räumlichkeiten begeistert. Die Poollandschaft (Außen-, Innenbecken mit Sprudelliegen, etc) ist wunderschön (hier kann man sich den ganzen Tag aufhalten). Die Saunalandschaft ist ebenfalls grandios. Die täglichen Aufgüsse (Eis, Bier, etc) waren toll, und Erklärungen rund um den Sauna-Gang wurden mir als bisherigen Nicht-Sauna-Gänger gerne gegeben. Die Wellnessanwendungen (v.a. die Lumi-Lumi-Nuri-Massage) waren super. Ich konnte wunderbar entspannen.

• Unser Erkerzimmer hatte einen schönen großzügigen Wohnbereich mit Sofa, Schreibtisch, Mini-Bar, Sky-TV, Bad/Dusch (separates WC) sowie einen großen Schrank mit Safe. Geschlafen habe ich wie ein Baby :-)

• Das heimliche Highlight. Jeden Abend mindestens ein 5-Gänge-Menü! Den Hauptgang durften wir uns jeweils beim Frühstück aussuchen. Das Buffet war jeden Tag mit köstlichesten Speisen gefüllt - ein Augenschmaus!

• Das Personal hat immer SOFORT reagiert und die Wünsche erfüllt. Besser/schneller geht nicht :-)

• Nach 3 Std (300km) Fahrt sind wir entspannt im Hotel angekommen. Da das Hotel so schön ist, haben wir es während unseres Aufenthalts nicht verlassen :-) Am Abreisetag haben wir uns noch Passau angesehen (ca. 20 min entfernt).

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es nichts zu mäkeln. Es ist alles so toll ausgestattet, dass man das Hotel nicht verlässt :-)

Preis-Leistung