Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub mit 100%iger Entspannungs-Garantie

Modernes, luxuriöses aber dennoch bodenständiges Wellnesshotel. Wir haben bereits schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht und konnten hier komplett abschalten.

• Wir hatten die Relax-Suite. In unseren vorigen Aufenthalten hatten wir die Turm-Suite. Beide Zimmer waren mit edlen Materialien verarbeitet und sehr sauber. Die Reinigung erfolgt täglich. Die Ausstattung der Zimmer war schon luxuriös: TV im Badezimmer, Whirlwanne, riesige Dusche mit diversen Regenschauer-Funktionen, Nespresso-Maschine welche täglich mit Kapseln neu aufgefüllt wurde, großer TV im Wohnzimmer, superbequeme Ledercouch sowie Sessel und ein unglaublich bequemes Bett aus welchem man gar nicht mehr aufstehen mag. Sogar ein separates Schuhregal war vorhanden. Unser Balkon war sehr großzügig geschnitten und mit sehr bequemen Schaukelsesseln mit Liegefunktion sowie Tisch und Sonnenschirm ausgestattet.

• Nach unseren Aufenthalten im Jagdhof habe ich immer dasselbe Problem: 2 Kilo sind definitiv mehr auf dem Display der Waage. Dies spricht natürlich für die ausgezeichnete Leistung des Küchenpersonals. Es ist täglich ein Genuss hier zu speisen. Es beginnt schon beim Frühstück: ein Buffet das absolut KEINE Wünsche offen lässt: Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Bircher-Müsli, Obst, unglaublich viele Sorten Brot und Brötchen angeboten werden. Zusätzlich natürlich auch diverse Eierspeisen, welche auf Bestellung frisch und schnell zubereitet werden. Mittags gibt es kleine Häppchen, Suppe, diverse Salate und eine große Auswahl Kuchen und Torten sowie Gebäck. Diverse Kaffeespezialitäten sowie Säfte und Wasser gibt es von morgens bis Abends beim Buffet sowie an verschiedenen Stationen. Abends wird täglich ein 5- bzw. 6-gängiges Menü serviert. Auch hier übertreffen Qualität und Geschmack sämtliche Erwartungen. Auch die Anordnung der einzelnen Komponenten ist auf ganz hohem Niveau. Zusätzlich gibt es 2 Mal pro Woche ein Gala-bzw. Candle-Light-Dinner, sowie verschiedene Motto-Abende, an denen u. a. ein Vorspeisebuffet oder auch ein Nachtischbuffet mit bspw. Schokoladenbrunnen aufgefahren werden. Kurzum: wer es sich im Urlaub kulinarisch auf hohem Niveau gutgehen lassen möchte, der ist im Jagdhof goldrichtig.

• Im Bereich Service gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind immer sehr höflich und zuvorkommend. Ja man möchte sagen, dass sie einem die Wünsche von den Lippen ablesen können.

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrtszeit von ca. 3 Stunden. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Röhrnbach. Lebensmittelgeschäfte und Getränkemarkt sowie ein paar Ladengeschäfte finden sich in der Nähe. Nach Passau sind es ca. 20 KM. Ansonsten ist es in der Umgebung ruhig. Wandermöglichkeiten gibt es viele. Wir haben dies jedoch nicht genutzt, da das Hotel alles bietet um zu entspannen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist einzigartig: eine riesige Indoor-Poolanlage, eine großzügige Außenpool-Anlage. Beide sind so groß, dass man ohne Probleme seine Bahnen ziehen kann. Außerdem noch ein riesiger Außenwhirlpool sowie ein Naturbadeteich. Für sportliche Aktivitäten ist ebenfalls gesorgt: es gibt täglich viele Kursangebote von Yoga bis HIIT-Trainingseinheiten, Segway-Touren, Tandem-Fallschirmsprünge, Fitness-Studio und natürlich ein äußerst großzügiges Angebot an Beauty-Anwendungen. Hier sind wahrhaftig Profis am Werk.

Preis-Leistung
  • Gut