Man fühlt sich sofort wohl!! Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auf den Zimmern fühlt man sich wie zu Hause!
Wir waren jetzt 4x dort und haben verschiedene Zimmer/Suiten gehabt. Alle waren gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt! Die Zimmer sind sehr sehr sauber! Alles ist sehr hochwertig! Die Betten sind wirklich gut! Ich habe selten so gut geschlafen, wie im Jagdhof.
Es gibt alles, was das Herz begehrt! Am Abend gibt es eine wahnsinnig gute gehobene Küche mit mehreren Gängen. Man hat immer eine Auswahlmöglichkeit in jedem Gang! Auch am Vorspeisenbuffet gibt es reichlich Auswahl. Und wenn man einfach mal Lust auf ein Schnitzel mit Pommes hat, bekommt man diesen Wunsch auch erfüllt! Man hat niemals das Gefühl abgefertigt zu werden. Immer wieder wird gefragt , ob alles nach unseren Wünschen ist oder ob man eine Pause zwischen den Gängen möchte. Beim Frühstück und der Mittagsjause gibt es alles, was das Herz begehrt. Egal ob süß oder herzhaft! Alles wird mit viel Liebe zubereitet und präsentiert!
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind so herzlich und freundlich! Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und erfüllt! Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Auch in stressigen Situationen bleiben Sie ruhig und freundlich.
Das Hotel ist sehr einfach zu finden. Röhrnbach ist ein wundervoll ruhiger Ort. Wir haben das Hotel nie verlassen, aber der Ausblick verspricht eine Menge Natur.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet einem alles was möglich ist. Wir verbringen dort den ganzen Tag. Es gibt 5 Event-Aufgüsse am Tag. Die Sauna-Meister sind alle wahnsinnig nett. Wir haben noch nie solche Aufgüsse erlebt, die echt Spaß machen! Es wird gelacht und geklatscht! Die Aufgüsse sind immer ein Erlebnis! Ansonsten bekommt man sehr viel Entspannung und Erholung. Auch hier ist das Ambiente einfach unbeschreiblich! Die Ruheräume sind gemütlich und man bekommt immer ein kuscheliges Plätzchen! Auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt mit vielen Liegemöglichkeiten. Bei schönem Wetter liegen wir am liebsten am Schwimmteich, der im Herzen vom Hotel liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |