Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Jagdhof immer Jagdhof

Sehr schönes Wellnesshotel im bayrischen Wald, das keine Wünsche offen lässt. Ob Wellnessbereich, Essen, Zimmer, Personal, alles tipptop.

• Wir hatten bisher zweimal die Kuschelsuite und einmal die Residenzsuite. Sehr schön gestaltet. Große Boxspringbetten, z.T. begehbarer Kleiderschrank, TV in Wohn- und Schlafzimmer, Bad mit Doppelwaschtisch, viele Ablagemöglichkeiten, großer Dusche. Balkon oder Terrasse mit Blick in den Garten.

• Das ganze Essen (6 bzw. 7 Gänge) schmackhaft, sehr lecker. Frühstücksbüffet außergewöhnlich groß. Zu Mittag zwei warme Gerichte, Salatbüffet und ca 10 - 15 verschiedene Kuchen. Es gibt verschiedene Stuben, in denen man sitzt, wir saßen immer in den Sissi-Stuben. Jeden Abend war der Tisch anders gedeckt.

• Sehr aufmerksames Personal. Z.B. wurde bemerkt, dass ich Linkshänder bin und ab dem zweiten Tag war entsprechend gedeckt. Das Personal berät bei der Weinauswahl. Es wurde immer erklärt, was serviert wird.

• Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Passau, Baumwipfelpfad, ein Freilichtmuseum, verschiedene Glasbläsereien oder den Naturpark Bayrischer Wald. Auch die Tschechei und Österreich sind nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Sehr großer Wellnessbereich. Es gibt einen großen Innenpool mit Yakuzzi. Einen schönen Außenpool mit separatem Yakuzzi und den Naturbadesee. Ein Lady-Spa sowie Saunen und Dampfbad. Weiter gibt es einen Sportpool. Abends Modenschau, Schmuckausstellung. Diskomusik, die wir allerdings als störend und viel zu laut empfanden. Passt nicht in dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness