Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Entspannung pur!! Auf höchstem Niveau

Schon die Begrüßung im Jagdhof war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Begeisterung stieg noch mehr, als uns die Zimmer gezeigt wurden und wir den Wellness-Bereich besichtigt haben! Besonders toll ist hier die Vielzahl an unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen, der Lady Spa Bereich (u. a. mit einem super Dampfbad!!) und auch der Schwimm-Textilbereich, in dem man richtige Bahnen schwimmen und nicht nur plantschen kann. Pluspunkte gibt es ebenfalls für die vielen Getränkespender im Spa-Bereich, die Sauberkeit im ganzen Hotel (keinerlei Mängel!!), immer frischen Handtüchern im Saunabereich und den vielen Kleinigkeiten, wie z.B. die Badehosen-Schleuder oder der morgendliche Kaffee im Schwimmbad. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Wir haben super geschlafen und es war tip top sauber!!

• Ein Gaumenschmaus! Leider konnten wir nicht so viel essen, wie wir wollten...

• Ohne Ausnahme waren alle Hotelangestellten super freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle, wenn wir was benötigt haben!!

• Wellness
    • Sport

Wir haben es leider nicht geschafft, einen der angebotenen Kurse zu besuchen, jedoch sah der Fitness- und auch Gymnastikraum sehr vielversprechend, hell und sauber aus! Das Schwimmbad ist sehr lange und eignet sich sehr gut zum Schwimmen - innen sowie außen!

Preis-Leistung