Sehr modernes und gemütliches Ambiente. Bietet sehr viele Möglichkeiten zur Erholung, aber Spaß und Action kommen im Fitnessstudio oder im Gamecenter nicht zu kurz.
Sehr moderne Zimmer, mit großem Fernseher mit Sky TV, ebenerdiger Dusche und großem Boxspringbett. Wir haben uns sehr wohl im Zimmer gefühlt und es war auch von der Größe passend. Ein besonderes Highlight ist das verglaste Bad.
Sehr exquisites Essen zu jeder Mahlzeit. Ob beim Frühstück frische Eierspeisen serviert wurden, zum Kaffe frischer Kuchen gebacken wurde oder das besondere Abend Menü. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde auch immer auf Vorlieben und Wünsche eingegangen. Am besten fanden wir die Desserts mit dem selbst gemachten Snickers.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche waren nie ein Problem, besonders beim Essen. An der Bar wurde man auch gut beraten und die Rezeption war immer für Hilfe da. Beschwerden hatten wir keine.
Ruhige dörfliche Lage, perfekt wenn man ein paar Tage abschalten will. In ein paar Auto Minuten ist man auch in die nächst größere Stadt gefahren, wenn man etwas die Umgebung erkunden möchte. Ansonsten bietet das Hotel ausreichend Platz und viele schöne Plätze zum genießen.
- Wellness
- Sport
Bestes Fitnessstudio was ich je besucht habe. Top moderne Geräte und eine Vielzahl von verschiedenen Trainingsmöglichkeiten und Kursen. Auch der Wellness Bereich lies nicht zu wünschen übrig, für jeden waren Behandlungen dabei und sonst konnte man auch super am Pool entspannen. Die verschiedenen Pools lösen auch da keinen Wunsch offen. Am Abend konnte man super mit einem Getränk an der Bar zu guter Musik den Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |