Sehr saubere, große und freundliche Zimmer mit hohem Gemütlichkeitsfaktor. Tolles, großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Mittagssnack mit einem bis zwei warmen Gerichten, Salat, Obst und Kuchen und einer Suppe. Abends entweder ein mehrgängiges Menü zum selberwählen oder ein Gala- bzw. Candellight-Dinner. Hier findet man von Kindern bis zum reifen Senioren jede Altersklasse Handyempfang: ohne Probleme für D1 Das Preisleistungsverhältnis ist völlig okay und akzeptabel. Hier bekommt man für sein Geld auch was geboten. Hier kommt man als Gast an und geht als Freund.
Unsere Kuschelsuite - ein Traum mit 60qm. Gemütlich eingerichtet mit Holz, einem Flachbildschirm, einem übergroßen Bett, einem großen gemütlichen Bad mit Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken. Das Klo ist seperat. Außerdem verfügt das Zimmer über einen begehbaren Kleiderschrank, einem Safe und einem schönen Balkon. Eine Minibar ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Auch die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Der Handtuchwechsel funktioniert einwandfrei.
Das Essen hier ist für die Figur eine Unverschämtheit und für den persönlichen Genuß einfach nur himmlisch gut. Das Saltbuffet ist ordentlich, vielfältig und immer frisch. Suppen werden frisch zubereitet, der Hauptgang selbst war sowohl für das Auge als auch für den Gaumen traumhaft. Der kulinarische Genuß geht von der guten deutschen Küche quer Beet durch die Küchengenüsse der ganzen Welt. Die Bar ist gemütlich und für alle Bedürfnisse und Wünsche eingerichtet. Die Speisezimmer sind gemütlich und auf Wohlfühlen ausgerichtet. Trinkgeld wird nicht verlangt. Wer gerne den tollen Servic der Bedienungen würdigen möchte, kann das mit einer Spende ins am Buffet dezent aufgestellten Sparschwein tun.
Selten sind wir in einem Hotel mit soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommnis behandelt und bedient worden. Nie ein mürrisches oder unfreundliches Gesicht. Die Wünsche der Gäste werden, wenn möglich, sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mir wurden z.B. Schuhe vom ortsansässigen Schuhgeschäft, die ich dem Personal an der Rezeption lediglich beschrieben habe, umgehend besorgt und lagen für mich, bereits bezahlt, an der Rezeption bereit, als ich aus dem Wellnessbereich gekommen bin. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und selbst die Schlafanzüge liebevoll auf dem Bett trapiert. Anliegen werden prompt und sofort erledigt.
Der Ort selbst ist eine kleine gemütliche Gemeinde mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten aber viel Charme zum Spazierengehen und Relaxen. Die Städte Passau, Freyung, Grafenwiesen oder Viechtach sind mit dem Auto allerdings sehr schnell zu erreichen. (bis Passau ca. 30 Min) Vom Hotel aus kann man bis nach Tschechien fahren bzw. von Passau aus Schifffahrten unternehmen. Auch Wanderfreunde kommen hier auf jeden Fall auf Ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit 2 Saunen und verschiedenen Dampfbädern, einen Fitnessraum, einem Spielzimmer, einem Hallen- und einem Freibad. Auch dort ist Servic und Sauberkeit groß geschrieben. Der Wellnessbereich überzeugt durch eine stilvolles Ambiente und freundliches kompetentes Fachpersonal.