Ich fahre schon seit 12 Jahren regelmäßig in das Hotel und bin immer wieder begeistert, wie schnell sich die Erholung einstellt. Zuletzt im November mit einer Freundin, die ebenfalls gleich "infiziert" wurde und ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht hat. Es immer wieder wie "nach Hause" kommen.
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, da wir zu Dritt waren, diese war wie gewohnt sehr komfortabel. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche, Doppelwaschbecken ausgestattet. Für den morgendlichen Kaffee vor dem Frühstück ist auch eine Kaffeemaschine vorhanden. Die Betten sind neu und super bequem.
Das Schöne ist, dass man bereits zur Anreise einen bestimmten Tisch zugewiesen bekommt, der für den gesamten Aufenthalt reserviert ist, so dass man nicht auf Platzsuche gehen muss. Das Essen ist auf hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Die Frühstückszeiten wurden ausgeweitet, so dass es ohne Probleme möglich ist, auch vor dem Frühstück Sport zu machen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Der Service ist sehr aufmerksam und geht auf Wünsche/Besonderheiten ein.
Der Service ist wie immer sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es ist ein sehr persönliches Ambiente. Auf Wünsche oder Fragen wird direkt eingegangen. Hier ist der Gast wirklich noch König(-in).
Die Anreise dauerte 4 1/2 Stunden, aber die sind es wert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche in der Umgebung und werden vom Hotel auch täglich als Anregung angegeben.
- Wellness
- Sport
Das Sport- und Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sind fast unbegrenzt möglich. Einfach super, auch die Qualität der Trainer finde ich außerordentlich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |