- wir hatten immer die höherpreisige Kathegorie: dort waren die Zimmer überaus geräumig, v.a. die Bäder - alles sauber, es riecht gut - Essen ist reichlich, köstlich, verschiedene Themenabende, Mittags sind sogar Softgetränke umsonst, im Sauna- und Spabereich gibt es die ganze Zeit Softgetränke, Tee und Molke umsonst - Publikum: kein Schicki-Micki, Gäste aus der Region, kaum Familien mit Kindern, viele Paare, Altersdurchschnitt ca. 40
- große, geräumige Zimmer - Ausstattung sehr gut - die neueren, teureren Zimmer sind top von der Ausstattung und liebevoll arrangiert
- sehr kulinarisches, vielfältiges Essen - liebevoll angerichtet (Buffet, Gänge-Menü) - zwischen deftig bis hin zu höhere Küche alles vorhanden
- sehr freundliches Personal mit Mundart - der Inhaber begrüßt jeden Abend seine Gäste persönlich am Tisch
- sehr ländlich, wunderbar für Spaziergänge - sehr ruhig - keine Bars oder REstaurants in der Nähe, dörfliche Struktur, keine vielfältige Einkaufsmöglichkeit - es ist besser, mit Auto anzureisen
- Wellness
- Sport
- es gibt Tanzabende - wer Feiern will ist aber fehl am Platz - da ich im Winter da war, kann ich Außenpool und See nicht bewerten - bei den Liegestühlen ist es zur vollen Zeit leider ein Kampf, man muss früh dran sein, aber irgendwie bekommt man immer einen Platz - toller Fitnessbereich - wer ein vielfältiges Sportprogramm sucht, ist aber fehl am Platz