Gernot (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gym und Spa sucht seinesgleichen. Ab 12 Jahre

rundum gut, sehr gut sogar. An den Mitarbeitern merkt man ein gutes Arbeitsklima. Die Zimmer, Spar, Hotel usw ist sauber und neu. Preis-Leistung ist perfekt. Es ist nicht billig aber günstig. Kinder erst ab 12. Parkplatz in der Tiefgarage. Ganzjährig eine Reise Wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Kann ich nur empfehlen - kostet nicht viel mehr aber eine Zimmer mit 55 qm ist einfach toll. Super ausgestattet!

• tolles und großes Buffett und am Abend mit Bedienung - optisch mit Liebe hergerichtet und wir haben es es sehr genossen. Achja, die haben einen riesigen Weinkeller.

• Nett und professionell! Viele Mitarbeiter aus der Gegend - schnell aber entspannt.

• es ist ruhig und viel Gegend. Ist die Frage was man sucht - für den Einen ist es sehr gut und für die Anderen "nur" gut - wir waren glücklich aber wenn das Röhrnbach bisschen was zum Flanieren hätte, dann wäre es noch besser aber im Prinzip ist die Lage perfekt.

• Wellness
    • Sport

Es fehlt eigentlich nur eine Indoor-Golfanlage aber ansonsten haben die wirklich Alles. der Spar-Bereich ist irre schön und groß. Das Gym hab ich so noch nie gesehen - meine Frau macht nie Sport aber sogar die war im Gym trainieren = schade das es das nicht bei uns gibt. Tolle Geräte in toller Räumlichkeit. Zusätzlich Sportpool zum Schwimmen. Ausserhalb haben wir nicht viel gesehen - soll anscheinend Golfplätze geben aber wenn man nur paar Tage bleibt ist man im Hotel gut beschäftigt. Ausflug nach Passau ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness