Tanja
Verreist als Paar • Dezember 2023
Hotel Jagdhof - eine sehr gute Wahl! Als Stammgast kommen wir immer gerne wieder

Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, Service ist jüberall sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich. Wir legen wert auf den Wellnessbereich. Die Aufgüsse haben uns sehr gut gefallen, hinterher kann man im Naturbadeteich abkühlen. Die Liegen im Ruhebereich dürfen eigentlich nicht reserviert werden, das werden sie aber. Leider typisch Deutsch eben. Ansonsten finden wir nichts negatives, sondern können das Hotel wirklich empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer ist entsprechend der Preiskategorie groß und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend! Man wird täglich neu verwöhnt. Egal ob man zur Mittagszeit etwas deftiges oder lieber etwas süßes essen möchte, es ist für alle etwas da. Ein sehr schönes Salatbuffet. Abends wird das meiste Essen serviert, es sieht nicht nur immer super aus, es schmeckt auch so und täglich ist alles in bester Ordnung. Die Bar ist sehr gut sortiert und die Möglichkeit der Tastings lassen sowieso keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Cocktails, alles frisch und alles sehr gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Professionell

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja