Das Hotel ist traditionell und modern. Die Wasserwelt ist fantastisch und das Essen hervorragend. Das Sportangebot ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und bequem, wir haben gut geschlafen. Der eigene Whirlpool auf dem Balkon und die Infrarotliege im Bad waren unser Highlight. Die Einrichtung war modern und stilvoll. Eine eigene Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat das alles noch abgerundet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Obstauswahl beim Frühstück war sehr groß, es gab alles was das Herz begehrt. Die Salatauswahl war sehr vielfältig und täglich unterschiedlich. Das Gala-Menü am Sonntag war geschmacklich top. Ein Nachschlag war jederzeit möglich, hungrig ist man nicht geblieben.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem beim Abendessen blieb kein Wunsch offen, man musste nie lang warten und die Getränke kamen sofort.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool ist sehr groß und hat viele tolle Sprudelmöglichkeiten. Der Wasserfall hat uns super gut gefallen. Auch der Außenpool ist groß und bietet genug Platz um entspannt Bahnen zu ziehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio im Hotel ist wirklich sehr groß, die Trainingsmöglichkeiten sind besser als in einem normalen Fitnessstudio. Die Geräte sind top und es macht Spaß zu trainieren.