Unser Aufenthalt im 5-Sterne Sport- und Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach war einfach fantastisch. Von der luxuriösen Ausstattung bis zum herausragenden Service hat alles gestimmt. Besonders beeindruckend war die riesige Wellnesslandschaft, die zum Entspannen und Abschalten einlädt. Ob im Dampfbad, in der Sauna oder im weitläufigen Außenpool – das Angebot ist einfach überwältigend. Wer Entspannung auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig!
Ursprünglich hatten wir für eine Nacht ein Doppelzimmer und für die andere die Balancesuite gebucht. Zu unserer Freude erhielten wir jedoch ein Upgrade für das Doppelzimmer und durften auf Kosten des Hauses in der stilvollen Residenz-Suite nächtigen. Diese Suite verfügte über zwei Schlafräume mit großen Boxspring-Betten, einem großzügigen Wohnraum mit Kuschelsofa und Relaxliege sowie einem Balkon. Das geräumige Badezimmer bot eine Badewanne, eine Dusche und einen Doppelwaschtisch, hinzu kam ein separates WC. Fernseher, Nespresso-Maschine, Safe und Minibar waren ebenfalls vorhanden – ein rundum luxuriöses Erlebnis! Auch die Balancesuite war stilvoll eingerichtet, mit einer großzügigen Wohn-Schlaflounge, einem extra großen Boxspring-Bett und einer gemütlichen Kuschelcouch. Besonders beeindruckend war die Kinowand mit Bang & Olufsen Soundsystem. Auf dem Balkon gab es einen überdachten Hot-Whirlpool mit herunterfahrbarem Sichtschutz – pure Entspannung! Der begehbare Kleiderschrank und das luxuriöse Badezimmer mit Sat-TV, Infrarot-Liege, freistehender Badewanne, LED-Dusche mit Regenbrause, Doppelwaschtisch, Schminktisch, und separatem WC mit Bidet rundeten das Erlebnis ab. Safe und Minibar waren ebenfalls vorhanden und auch hier sorgte eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer für den perfekten Start in den Tag.
Ein absolutes Highlight war die Gastronomie. Das 6-Gänge-Menü am Abend hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeder Gang war liebevoll zubereitet und geschmacklich eine Sensation. Auch das Vital-Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten war ein Genuss, besonders, da die Frühstücksköche die Speisen frisch in der Showküche zubereiteten. Am Nachmittag gab es eine Auswahl an knackigen Salaten, warmen Hauptspeisen, hausgemachten Suppen, frischem Obst und Gemüse sowie köstlichen Kuchen- oder Strudel-Variationen. Morgens und mittags konnte man aus verschiedenen Kaffee- und Teespezialitäten sowie alkoholfreien Erfrischungsgetränken wählen. Ein weiteres Highlight war der Genuss im SPA-Bereich, wo Quellwasser, Saftbars, Äpfel, Trockenfrüchte und Nüsse bereitstanden. Am Abend gab es auf Wunsch frisch zubereitete Cocktails und dazu wurden Knabbereien wie Nüsse oder Chips angeboten – die perfekte Ergänzung zum Abendprogramm.
Der Service im Jagdhof ist einfach herausragend. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend, immer freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen und unglaublich aufmerksam. Sie fragten regelmäßig nach unseren Wünschen, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Jede Anfrage wurde mit einer solchen Leichtigkeit und Herzlichkeit erfüllt, dass wir uns vollkommen verwöhnt fühlten. Besonders hervorzuheben ist auch der Service, bei dem das Personal auf Wunsch das Auto für die Gäste ein- und ausparkt, sowie das Gepäck jederzeit aufs Zimmer bringt – ein toller Komfort!
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch im Bayerischen Wald, perfekt für Erholungssuchende. Die Umgebung ist wunderschön und bietet sich für Ausflüge in die Natur an. Trotz der ruhigen Lage ist es gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig. Neben der großartigen Wellnessoase gibt es zahlreiche weitere Möglichkeiten zur Erholung oder sportlichen Aktivität. Besonders toll: Man kann individuelle Wellnessangebote buchen, die den Aufenthalt noch perfekter machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |